Иди!

Иди! Иди туда, где ждут объятья ночных широт.
Иди! Иди на встречу смело, лишив себя забот.
Там, где исчезнувшие числа и слова,
Там пляшут вместе внутренние "Я".

Иди! Иди дорогой, что ведет тебя наверх.
Иди! Иди спокойно без груза и помех.
Там, где раскаты грома с радугой едины,
Там внутренние "Я" ночью любимы.


Рецензии