Стих ни о чем

Новое создает интригу.
Типа если старое
Скучная книга
Новое как второе
Перед компотом.
Соберусь и в Ригу,
На набережной стоя
Кричать - человек за бортом,
Держите меня трое,
А то по морде оптом,
А то урою,
Орать пьяным гопом.
Всему этому скопу
Человеческого стада.
Вот ты уже и не рада
Что связалась со мной
Друг мой.


Рецензии
Nu, pochemu zhe - ni o chem? Splin, Sir...
:)
Udachi!

Наблюдательный   25.08.2017 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо,а ну его, это не проходит.))

Хранитель Дорог   01.09.2017 21:34   Заявить о нарушении