Диско-девочка

Папа с мамой себе дочку сочинили,
И растили, и учили, и любили.
Наряжали, но строжили и пугали,
В клуб на диско не пускали, не пускали.
Припев:
Диско-диско-дискотека,
Молодежи распотеха.
Папы-мамы, ай-лю-лю,
Вашу девочку люблю!

Я девченочка такая, вся такая,
Молодая, озорная и крутая.
Парням головы крутить я научилась,
Только в клубе я на танцах появилась.


Рецензии