Международная панорама

У мужиков, как то не грустно,
все темы сводятся на баб;
сидели как-то янки с русским,
ну и примкнувший к ним араб.
Араб косяк тайком курнул,
и что-то пили двое те,
не помню, кто там затянул
извечный спор о красоте.

«Нет наших краше все равно,
их красота, как дивный сон,
у вас же лишь Мэрилин Монро,
ну и Памела Андерсон».

«Да, ваши женщины красивы,
тут впереди вы многих стран,
зато в оружии наша сила:
кольт, смит энд вессон, томми-ган.
Что до напитков и искусства,
то Штаты круче вас и тут,
ты только силищу почувствуй;
Мадонна, Элвис, Голливуд.
А в барах возведен на трон
известный в мире всем бурбон».

«Ну что такое ваш бурбон,
обыкновенный самогон.
А водку нашу, знаешь сам,
в любой стране найдет алкаш,
какой там кольт и томми-ган,
Ты лучше вспомни наш «калаш».
Ну а в искусстве, спору нет,
всегда был лучшим наш балет».

Араб сидел, и молча слушал,
И думал, «что у них за мания,
лапшу развешивать на уши,
ведь лучше всех у нас. В Германии».


Рецензии
Араб сидел, и молча слушал,
И думал,я обработаю Европу
--------------------
смотри картинку ко стиху http://www.stihi.ru/2017/02/10/7710

Тамара Молвинских   24.02.2017 08:43     Заявить о нарушении