К совести братьев

Распродаёте Родину частями.
Останется лишь на зубок, впритык.
Куда же вы идёте, громадяне ?
Дорога эта заведёт в тупик.

Не надо ставить разуму заслоны,
Что впереди : сума или тюрьма ?
С ума сойти не могут миллионы,
Душа стремится выплыть из дерьма.

Какого вы бы ни были окраса,
И как бы не светился ваш оскал,
Вы будете завидовать Донбассу
За то, что на колени он не встал.

После себя оставите руины,
И ваши внуки взвоют от тоски.
Шо, там ещё не вмерла Украина,
Хотя её вы рвёте на куски ?

И вы с, так называемой, любовью
Всё руки ей пытаетесь связать.
Она хоть ныне истекает кровью,
Но всё же хочет что-то вам сказать:

Какого вы бы ни были окраса,
И как бы не светился ваш оскал,
Вы будете завидовать Донбассу
За то, что на колени он не встал.
2014г.

               







               


Рецензии