Размышление

Любая мелочь повседневная
Способна жизни научить.
Душа коленопреклоненная
Не устаёт о том молить,

Чтоб в жизни не было случайностей,
Чтоб всё учило одному,
Как избежать великих крайностей
И успокоиться уму.


Рецензии