Какой-то

Я, в какой-то части, совсем молодой человек...
Пусть Мне уже за сорок, которых Я не ощущаю...
Моя энергия жизни так продлевает век...
Что, чувствуя вдохновение,  Любовью дышу и летаю...

Я, в каком-то роде, мудрый не по годам...
Это заметно было, многим, еще с рождения...
В юности Мне казалось - всего достигаю Сам...
Став старше, Я осознал, откуда пришло заблуждение...

Я, в какой-то мере, странным кажусь другим...
Их удивленные взгляды ловлю на Себе мимоходом...
В чем-то совсем непонятен, а в чем-то слишком простым...
Живу и Творю Свой путь, да словом делюсь с народом...


Рецензии