Deks - Твои Мечты

vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Скорость под двести, минимал песни,
Эти глаза напротив вынуждают меня делать больше, громче, чтобы треснул весь мир,
Минимум лести, максимум правды, счастье в процессе,
Тяга за тягой, Диме быть растяпой невозможно, ведь они задавят, если я встану на месте..

Малышка, мы не улетим на Карибы, мне пока рано отдыхать, я ещё совсем молодой,
Что я скажу своему сыну, если он родиться? - ничего, "Папа до сих пор не стал звездой",
Шум и тяготы Москвы я сглажу любовью, моя Пелагея, будь со мной мне покорна,
Детка, возможно станет когда-то нам больно, моя жизнь непредсказуема, ты помнишь, я помню.

Припев:
Но даже среди этой пустоты и темноты,
Принимай или терпи, сегодня от меня зависят все твои мечты,
Дай мне крылья любви, чтобы подняться ввысь,
И мы переживем все беды, вместе, я и ты, мы так молоды, и перед нами весь мир!

2 Куплет:
Смотрю вперёд, много темноты, возможно завтра будет все иначе,
Если захочешь уходи, но инициалы, мои запомнишь навсегда, а значит,
Ты будешь засыпать с другим, но вспоминать меня, меня не выбросить из памяти никогда,
Оставайся, не дури, держи мою руку, крепче держи..

Признаюсь, честно, ты моя героиня, я без тебя словно наркоман без героина,
Опьяняешь, но оставишь поддатым, чтобы мне без затруднений все итак было видно,
Мне тебя мало, от тебя не схватить передоза, с тобой я не чую их зла, я под наркозом,
Окрыляешь, круче Red Bull'а, с тобой время летит, и непонятно где рано и поздно..

Припев:
Но даже среди этой пустоты и темноты,
Принимай или терпи, сегодня от меня зависят все твои мечты,
Дай мне крылья любви, чтобы подняться ввысь,
И мы переживем все беды, вместе, я и ты, мы так молоды, и перед нами весь мир!


Рецензии