Мне часто угрожали без причины...

Мне часто угрожали без причины,
И запрещали вновь мечтать, летать,
Порою пресекали и почины,
И не давали так звезду достать.

Боролась я,  рыдая от бессилья,
Мой громкий плач переходил на вой,
Мне в схватке недруги ломали крылья,
Но я вставала, объявляя бой.

И знала всё: что лживо, а что свято, -
И это в жизни поняла давно,
Пусть и наивной я была когда – то,
Со временем прозрела все равно.

Мой путь один, пусть труден он – чертяка!
С достоинством прошла – мне так дано.
В пути совсем не чувствовала страха,
Счастливой быть мне в жизни суждено.


Рецензии
Жизнеутверждающе)

Ирина Кархунен Коган   16.02.2017 06:10     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо.Мне очень приятна твоя оценка.

Коблова Ольга   16.02.2017 23:09   Заявить о нарушении