Там, где душа живет...

Там, где душа живет во власти обоснованных сомнений,
Оттуда малой мерою я черпаю стихи
Вкусив с годами жизни наслаждение,
Я ценности попрятала, замкнула сундуки

Уберегу сама себя от горьких сожалений –
Особой нет нужды саму себя жалеть,
Что толку на судьбу пенять и вторить бэк-вокалом
Мной выбран путь по жизни – сольно петь…

Осознанно по шагу приближаясь к Вере,
(Приоритеты – их по пальцам перечесть).
Я взор свой устремляю в небо,
И Верую, что сила Выше – есть!

Я каюсь во грехах, что совершила,
Ползу по колее, эмоций не сдержать
Душа метаясь, ищет покаянье, ошибаясь,
Не отрекаясь от земного, учится прощать…

15.02.2017


Рецензии