Непонятным врачебным почерком...

Непонятным врачебным почерком
медицинская сыпется вязь,
про питье всё какое то горькое,
про массаж и лечебную грязь.
Про чаи, что с малиной полезные,
холода, что во вред, и тепло,
пациентов, что ныне болезные,
всё одно, и всё то же, трепло!
Не помогут микстуры, горчичники,
тело к телу в тандем заключенное,
только ты вся в объятиях, личная,
из башки тяжких дум извлеченная.
Только ты во спасение дадена,
ювелир мой, целитель, волшебница,
раздави эту подлую гадину,
некрещеный, но кажется крестится!


Рецензии