Мне надоело жить из лучших побуждений...

Мне надоело жить из лучших побуждений,
Но и в желаниях я не могу остыть,
И не желаю слышать пошлых откровений,
Друзьям о неудачах своих вечно ныть.

Мне надоело жить до солнечных затмений,
Как многие лениво по теченью плыть,
А я хочу любить  - без капельки сомнений,
И только для тебя  всегда любимой быть.


Рецензии