Осенний поцелуй

Зацеловала летом я чужие губы,
они жгли зноем жарким и палящим.
Не понимала-страсть бывает грубой,
и счастье может быть ненастоящим.
Не в те глаза смотрела я ночами,
в них было все,но не было любви.
И чьи-то руки мне лицо ласкали,
но не твои...Но не твои....

А осень приходила незаметно,
дождем умыла летние мечты.
Случайно,в пасмурном рассвете
из ниоткуда появился ты.
Затронул сердце мимолетным взглядом,
спеша по будничным делам.
И твой фантом остался рядом,
я разломалась пополам.

Дыханье осени старалось
восстановить былой покой.
Но я ждала,но я цеплялась
за каждый миг побыть с тобой.
И вот дождалась я награды.
Твой поцелуй ошеломил...
Стирая с губ моих помаду,
блаженство осени дарил.


Рецензии