сердечко

мне сердечко твоё
всё милее других.
мне его подарил,
дал в дрожащие руки.
я его берегу,
я его сохраню
рядом в сладости,
рядом и в горькие
муки.
и любовная сказка
в сердечке твоём
точно благостный май
для замёрзшей души.
я сердечко открою-
внутри всё моё.
всё родное внутри-
от души до души.


Рецензии