Ах, если бы Вы только знали!

Ах, если бы Вы только знали,
Как сильно хочет кто-то с Вами быть.
Если бы мы только с Вами
Тот денёк смогли продлить...

Вы и думать обо мне забыли,
И портреты уж лежат в пыли.
Вы уходом мне всю душу загубили.
Ваше фото светится в тени.

Я как дворняжка, собачонка:
"Ну привязалась же девчонка!
Всё смотрит, смотрит на меня!" -
Прошепчите, не утая.

Но ведь никто не будет так
Боготворить Вас за пустяк,
За Ваш проход, за Ваш урок,
И, глядя слёзно в потолок

Я понимаю, что теперь
Я не увижу больше дверь,
Где силуэт её стоит
И на английском говорит...

Так наболело на душе,
И Вы не снитесь мне уже.
Я вечно думаю о Вас
Как старый друг мой ловелас.

Меняю рифму - это плохо.
Пишу стихи, а не учусь.
Я просто в мысли растворюсь,
Что Вы не уходили.

Как сильно-сильно мы любили
Искать по коридорам Вас,
Встречать тайгу зелёных глаз,
Встречать божественный Ваш глас,
Смотреть Вам вслед
И подражать.

Но вот зачем же я опять
Пишу всё то, о чём давно
Пора забыть, ведь всё оно
Мне колит душу и мозги.

Все встречи уж обречены
Ведь Вы теперь обручены
И в счастье жить всегда должны...


Рецензии