Браток... из цикла Мой мир

Браток

Издателю любимому

Возьми меня, неведомый поток,
Неси меня, куда тебе угодно…
Я все равно останусь без порток,
А без порток ходить уже не модно.

Возьми меня, неведомый браток,
Писать стихи кому - то ежегодно,
А я поставлю дело на поток…
Куплю штаны и это станет модно!

07.11. 2006 г.

Иллюстрация Е. Луценко, тушь, перо.


Рецензии
Улыбнул... и не один раз!!!

Лунная 3   15.02.2017 20:18     Заявить о нарушении