Тому, кто разбил мне сердце

За что ты мучаешь меня?
Не победить мне эту боль...
А я, надежду всё храня,
Играю мученицы роль.

Бессильно плакать, жизнь губя,
И гнить в печали остаётся.
Смириться и забыть тебя
Сквозь боль должна. Должна бороться!

Ты знай: мой дух нельзя сломить,
Не одолеть меня печалью!
Твой дьявол должен отступить
Под серою тумана шалью.


                18.08.14


Рецензии