Я всегда...

***
Я всегда мечтал жить в большом городе,
И чтоб к дому подавали такси а не карету,
Чтобы моими друзьями были не стаи воронов,
И с высотки я смог разглядеть комету,
***
Я всегда обожал одинокие ночи на улице,
Когда можно писать то что думаешь сам,
Никогда я не ждал что присудят мне Пулитцер,
Но стараюсь пробить себе путь к небесам,
***
Я всегда смотрел на жизнь сбоку от всех,
Мне все часто давали советы унылые,
Со мной рядом всегда путешествует смерть,
Мне всегда говорят, мечты - гиблое дело.


Рецензии
"Разглядеть с высотки комету"- достойное желание! Там же можно и звон хрустального утра услышать.)) Мечтайте! Дерзайте! Творите!
С Уважением, Галина Львовна.

Галина Львовна   05.03.2017 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.