Луномания!

Как на работу бродили
Забыли
Как у подъездов стояли
Не знали

Тупо курили
И говорили
О самом важном
Нас всюду гнали

Звали
Просили
Надеялись
Спорили

Пиво
Куришка
Болтали
Повздорили

Сеть
Интернет
GAMEDEV.RU
Все дела
Мама, зачем
Ты меня родила?

И разговоры
Дала не дала
Под одеялом
Творятся дела

По телевизорам
Жуткая мания
СУКИ!
ВЕРНИТЕ МНЕ ЛУНОМАНИЮ!

14.02.2017



Луномания - это псевдоним
Реальная девушка
Девушка-программист
Символ и мем сайта gamedev.ru
Которая покинула сообщество
Грязных, скупых на эмоции, небритых мужиков
И сексуально озабоченных подростков
И мы все скучаем по ней!
Луномания!
Вернись!


Рецензии