Изменение приоритетов

У меня к самому себе возник вопрос,
Неужели я уже старым становлюсь?
Или просто всю эту дурь перерос,
И с этого пути больше не собьюсь?

Ведь мой взгляд падает в глаза,
А не на грудь, как было когда-то.
Мне стала нужна искренняя душа,
А не формы пышностью богаты.

Мне ночной разговор дороже стал,
Могу ночь «любви» на его променять.
Я б только одни родные губы целовал,
Как жаль, что не все способны это понять.


Рецензии