трубою выдувать мечту... Рисунок Музыки

Herb Alpert
Rise




трубою
выдувать
мечту...

лепить
губами
мир
из меди...

звать
ту, что не дано
назвать...

с печальной
радостью
на свете...

трубе
рассказывать
своё...

пусть
ветер
рушит
безупречно ~

трубою
выдувать
мечту...

лелеять
музыку
о вечном...


Рецензии