Ростовская зона

На ростовской двойке строгого режима,
в первом тубонаре, где братва спала,
скучилась блатная, чёрная дружина
чай попить по кругу, взвесить за дела.

При последнем шмоне кУмы оборзели.
Из протеза зека вынули общак.
Кассу воровскую, трогать, бля, не смели.
Урки порешили дать ментам леща.

Сердце вертухая, как говно в конфете.
В красной зоне тоже есть что подрезать.
Был такой полковник под Названьем Петя.
Сход поставил Петю жёстко наказать.

К утренней проверке прибыл сам хозяин.
Дверь с печатью отпер и от зла померк.
Пусто в кабинете. Он аж рот раззявил:
кубки с булавою сгинули навек.

Кипиш вышел славный. Встали в ряд ищейки.
Шмон в рабочей зоне. По локалкам шмон.
Бани и сортиры, нары и кондейки -
всё перетряхалось, выносилось вон.

Только ноль в итоге. Толку никакого.
Цирик, от усердья, влез в сундук вора.
Да ещё по-свински обозвал блатного.
Вот тогда попёрла новая игра.

Вор в мента заточку сунул с хрипотою.
Тут же вдоль по крыше, тихо, по снежку,
кум пронёс две банки с серной кислотою
и их точно бросил вору на башку.

Зона в разморозке. Грозная тревога.
Но решили власти шум не поднимать.
Кума оперчасти выругали "строго"
и в СИЗО послали гопников шмонать.


Рецензии