В параллелях...

Он сердце своё, а я напряглась,
Может люблю до сих пор?
И, как в кино, плёнка пошла,
Вспомнилось всё, что давно.
Нежность, улыбки, смех, кутерьма,
Детские искры в глазах.
Но от всплесков, эмоций моих он страдал,
Боль позже прочувствую я.

Лёгкость, свечение дней без дождя,
Что же во мне он нашёл?
Мультиком он меня называл,
И до сих пор я вся в нём.
Как в параллелях друг друга живём,
Чувствуя что-то не то.
Страшно признаться, взорвали собой
Звезду, что горела душой.


Рецензии