Февраль

Впустую мечется февраль,
Напрасны все его потуги...
Не помогают даже вьюги.
И мне его совсем не жаль.

В ответ февраль невероятно
Воюет из последних сил -
С собой уводит безвозвратно
Тех, с кем душою близок был...


Рецензии