Я тебя никогда не предам

Я тебя никогда не предам,
Только спрячу подальше обиду,
И забыть постараюсь слова
Смысл в которых ты не увидел…

Я хочу лишь напомнить тебе -
Всё кончается в жизни когда-то.
За доверчивость в чьей-то судьбе,
Неминуемо ждет нас расплата...

Ничего не случается зря,
Наша жизнь - самый строгий учитель….
Те, кто бросил в неё якоря,
Никогда не покинет обитель….


Рецензии