лишь ты

Лишь ты одна,
Кому я просвещаю строки
И ты одна
В кого безумно я влюблён
И для меня страшнее
Самой страшной муки то,
Что с другим сопишь ты
Ночью в унисон.
Печаль моя не ведает предела
И в сердце боль
И на душе моей тоска.
Но не могу я
Ни чего поделать
Мечтаю я
Что б ты не стала далека..


Рецензии