Известность...

Известность – это суета,
И в ней теряются обличья,
Для многих Душ – она беда,
В ней растворяются приличья...
Когда желание идет,
Ты понимать обязан строго:
Не всем с известностью везет,
Это опасная дорога...
Готов ли ты открыть себя
Для этой массы равнодушной?
Ведь рукоплещет,лишь губя,
Послав от уст своих – воздушный...
Сегодня ты для них король,
А завтра скучным станешь быстро,
Недолгой будет твоя роль,
Хотят уж нового артиста...
Нагрузка мнений тяжела,
Ты должен быть достойней многих,
Куда ответственней дела,
Не избежать тех взглядов строгих...
Ты на слуху и на виду,
Твои поступки судят громко,
За каждый промах,как в аду,
Бывает жесткой эта ломка...
Готов ли справиться с толпой?
Им наплевать – кого на части,
Потом сюда придет другой,
Они с овациями:"Здрасьте!"
Известность – это страшный лес,
В нем заблудиться – две минуты,
Коль ты не понял,куда влез,
То разберут на атрибуты...
Это энергия Людей,
Которым нужно жрать кого-то,
Тебе придется – стать сильней,
Прольешь ты сотни литров пота...


Рецензии