ропалик 1-2-3-4

Я себя жалею, шалопая,
И зачем такая заморочка.
Вот сижу ропалик сочиняю:
Стих пишу рифмуя двоеточья...

Жизнь игра желаний, однозначно,
Сам себя порою удивляю,
И опять похоже напортачил,
Все слова попятно сосчитаю...

Мне еще немного вдохновенья,
И вдали победа замаячит,
Но, увы, уходит просветленье,
Ведь случись такая незадача...


Рецензии