Без названия

Грустные души.
Тихие ангелы.
Туман на небе
Не закрывал Луну,
Потому что её не стало
В небе ночном.
 
Но моя душа быстро...
Слетела вниз,
К красному Аду.
Я не смог исправиться,
За время.
И меня изгнали в Ад
За неподчинение!
Тому, что я должен,
Был делать в своей жизни.
 
За моей спиной...
Растут черные крылья,
За свое отчаяние.
За место белых
А на небе все нет луны
Мой холодный суд начался.
Казнят мою душу!..
Я в Аду, а луны все нет
И нет.
Я просил прощения у них,
Но, увы, его не одобрили.
И отправили в Ад.
По воли божьей.
За свое неподчинение!
А крылья черные мои
От Ада грешного
Росли все длиннее,
И по цвету все темнее и темнее становились.
А луны все нет и нет.
 
Тихие ангелы
Душили мою душу.
Тихие ангелы ушли...
А я остался в Аду,
За неподчинение,
И не изменив свою жизнь.
14.02.17


Рецензии