лишь водки

Лишь водки горькой яд
Поможет мне
Забыться.
Забыться и уснуть
В печали раствориться
В печали о тебе,о том
Что не увижу
Твоих прекрасных глаз
Что с каждым мигом ближе.
И сердце не унять
В нем боль и грусть таится.
Лишь горькой водки яд
Поможет мне забыться.


Рецензии