не знаю, о чем написать?

не знаю, о чем написать?
но лист под рукой завертелся,
хочу я любить и желать,
чтоб в сердце огонь разгорелся.
в душе у меня пустота,
и сердце во льду, что не тает,
спасти меня может мечта,
но манны с неба не бывает.
иду я одна по земле,
бреду, улыбаясь фальшиво,
и все так безрадостно мне,
как взглянешь вокруг, все так лживо.
иду, и нет света в глазах,
иду по дороге, по кругу,
и нет мне спасения в слезах,
и некому мне подать руку.
хочу я любить и желать,
но сердце любить не способно,
устала я больно страдать,
в душе моей черно и злобно.


Рецензии