***

Живи, как ветер – сильным и свободным
От предрассудков, алчности и лжи.
Не бойся быть кому-то неугодным,
И Честью, данной Богом, дорожи…

Приветствуй тех, кто сердцем добродушен,
Кто руку помощи способен протянуть…
И помоги тому, кому ты будешь нужен,
Не опасаясь с ним продолжить путь…

Живи надеждой, яркой и открытой…
И не сдавайся, если вдруг беда….
Не верь словам банальностью избитых,
От них отравой веет иногда….

Живи, как воздух – чисто и прозрачно,
Чтобы вздохнув, кружилась голова.
Люби людей, назло всем неудачам,
И помни – жизнь единожды дана… 


Рецензии