Ко дню святого Валентина

Хотел бы сочинить свой стих
Ко дню святого Валентина,
Чтобы не видеть рифм чужих,
И строчек запредельно-длинных.
Хотел бы образ написать,
Любовью одухотворенный,
И лишь словами передать
Блеск глаз, что есть у всех влюбленных.
Пусть льется каждая строка
Навстречу радостному дню,
Пусть станет всем сердцам близка,
Как фраза: “Я тебя люблю!”  13 февраля 2004 г.


Рецензии