***

Хочу тебе в любви признаться
О город мой О мой герой
Я не могу налюбоваться
Ведь ты такой такой большой
Не видно мне конца и края
Где твои губы где глаза
Порой смотрю а над тобою
Играет летняя гроза
Где твои руки не найти их
Но главное ведь голова
Ты знаешь мой любимый город
Ведь о тебе идёт молва
В тебя съезжаются туристы
Чтоб на музеи посмотреть
И от тебя все время искры
Я над тобой хочу лететь
Тобой все время любоваться
Каналы реки и мосты
Архитектура и убранство
Ах Питер мой ведь это ты


Рецензии