23. 02. 2014

Вы настолько прекрасны, правда,
Что дар речи я свой потерял,
И такой красоты ни разу,
В жизни я еще не встречал.

Идеальны во всем Вы, честно,
И фигурой и омутом глаз,
Не поймите меня неверно,
Я влюбился ведь первый раз.

Никогда не питал я чувства,
Чтоб сравнить с тем, что есть сейчас,
Вы шедевр! Вы пик искусства!
Наслаждение Вы для глаз!


Рецензии