Портал. Блюз

Он рвал, и метал.
Она ушла!
Открылся, какой-то портал,
Её душа сквозь него прошла.

Осталось тело,
Из которого вышла она,
И прощальный бокал, недопитый до дна.
Тело секса хотело,

И ржало до утра.
Оно потело,
Выставляло свои буфера,
Делая это умело.

Она ушла,
Оставив то, что после ночи храпело,
И не придумаешь большего зла!
Так, она наказать хотела

За измены, вранье и разврат!
А, теперь, что ни делай,
Нет хода назад.
Вместо неё, будет тело!


Рецензии