Анюте

Аннушка
Милая, Аннушка!
Нет прекрасней на свете тебя
Ты как яркое,раннее
Солнышко
Озаряешь мой мир бытия.
Лишь с тобой
Я себя забываю
И к тебе я душою стремлюсь
Ты меня на пути направляешь,
Лишь с тобой
Я преград не боюсь.


Рецензии