космос молчит

1.

космос молчит
это значит ты снова не в теме
значит ты снова завис на чужой частоте
делал не то или долго общался не с теми
или тебя коньяком угощали не те
чувствуешь как монотонно сужаются стены
чувствуешь как чужеродно пульсирует кровь
ты же антенна приятель простая антенна
есть лишь сигнал и любовь
лишь сигнал и любовь

2.

он не вышел на связь
и в нутре твоём грязь
от утра до утра
лезет грязь из нутра

3.

распадусь на части я
без причастия

4.

тишина
тишина оглушает
только звезды над вечной рекой
там во мне
если это душа
я
в первый раз её вижу такой

© Алексей Шмелёв


Рецензии