давай пообещаем

Давай пообещаем
Просто быть...
Быть друг у друга
Чтоб бы не случилось
Все чувства наши
В сердце сохранить
И не забыть их...
Что есть силы
Держаться вместе,
Не тая
В себе все прошлые упрёки
И верность чистую хранить
Давай пообещаем мы
На веки.


Рецензии