я русский

Я русский!
С широкой я душой.
Я русский!
С крепкой силой воли.
Я русский!
И это хорошо!
Ни кто нас русских
Никогда не сломит.
Горжусь я
Что за родину служил
Не струсил
Как какая то букашка.
Я русский!
и это хорошо!
Я русский!
Никакая-то ар...шка.
Я русский!
Многое стерплю.
Прощать людей,я точно не устану
Характер свой,
Возможно придержи,
Но псом смердячим
Никогда не стану!


Рецензии