Тридцать третий февраль...

Я решила тебе написать… Ну как ты там?
Дует ветер в лицо тебе или в спину?
Всё ли ладно там у тебя,  всё ль  удачливо?
И зачем  мне знать… Столько лет уж мИнуло…

Но на донышке сердца лежит горошина,
Капля памяти, горячая  и живая.
И в бессонные ночи она непрошено
Бесконечную тупую боль доставляет.

Вновь рукой ледяною в жизнь постучал февраль,
Тридцать третьим по счёту и нелюбимым гостем…
Чёрным солнцем восходит на небосвод печаль.
Я привыкла терпеть , но это совсем не просто…

Время вовсе не лечит, лишь притупляет боль.
Тридцать лет и три года, как с февралём тоскую…
Там, на донышке сердца, прячу  к тебе любовь,
Всё такую же, драгоценную и живую.

Я решила тебе написать… Ну как ты там?
Ты позволь мне , хотя бы немножко, верить,
Что когда-нибудь  тихих слёз моих океан
Бирюзовой волной омоет твой дальний берег…


Рецензии
Да, трепетно и искренне... Понравилось!

Борис Кравецкий   27.02.2017 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отклик, Борис!
С уважением.

Светлана Лисиенкова   27.02.2017 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.