Ко дню Святого Валентина, 14. 02. 2017

Любить совсем мы не умеем:
  Зависим , требуем ЛЮБЯ!
И от любви мы той болеем…
  И плачем ненавидя!
Как же любить чтоб не страдать,
  Раскаиваться , расставаться?
Любовь дарить иль ожидать?
  И что значит влюблятся?

В любви-значит в гармонии  жить
  И с радостью встречаться...
Не надо никому служить,
  Любовью надо наслаждаться
И самого себя раскрыть
  И быть собою не боятся…
Себя сначала полюбить,
  Чтобы любовь уметь дарить...
и ничего не опасаться!


Рецензии