мы говорим

Мы говорим неведомо чего
Нам вместе быть
Запрещено судьбою,
Но порознь быть
Мне тоже очень нелегко ,
Ведь в жизни много
Связано с тобою.
Ты мне дала
Надежду на любовь
Дала мне веру
В чувства и желания.
С тобой я молод стал
Душою вновь,
А я тебе оставил
Лишь разочарование


Рецензии