С Днём Всех влюблённых! 2017

Влюблённость - это два крыла,
Творец, возникший в нас,
Источник внутренний тепла
И в феврале весна!
Влюбляйтесь, этим став сильней!
Бьют чувства точно в цель,
Как мысль о нём или о ней -
В улыбке на лице!
Влюблён - сопутствует успех,
Добро легко нести!
С Днём всех влюблённых - всех-всех-всех!
Сердцам - пылать! Цвести!!!


Рецензии