***

Её рука в его руке дрожала,
Он обещал вернуться ей живым,
Но та Афганская война людей не выбирала,
Она калечила людей и забирала у них жизнь,
Она не знала, что его не встретит,
Умчался его поезд в никуда,
С тех пор вокзал для этой девушки могила,
Она не верит больше в чудеса,
Прошло не мало лет, как распрощались,
Но помнит нежный вгляд его и дрожь в своей руке,
Пусть говорят, что жизнь можно начать сначала,
Но без него она не видит свет в своей душе...


Рецензии