Моя любовь...

Кто не страдал из-за любви,
Не знает истинного чувства!
Дабы познать любви искусство,
Чреду терзаний множество пройти.

Любовь,что сладостью одной наполнена-
Пустая,в ней только лишь эмоций тень.
Любовь,что вихрем кажется иль молнией
Всего лишь страсть, угасшая как день.

Любовь,что кажется безумной,настоящей-
Любовь эмоций, юная пора.
Все это было в жизни нашей
Все это нам давно забыть пора.

Проходит время,мы растем духовно
И чувствуем мы по–другому все вокруг
И к нам любовь приходит снова,
Приходит она к нам как друг.

Спокойная приходит,нежная
Правдивая и честная она.
Заботливая и безбрежная
Любовь единственная ты моя!
 


Рецензии