спорт

Сблизимся, захватим, бросим
и удерживать начнём...
В управляемом заносе,
газ прибавив, повернем...
Проявляющийся в деле,
тренирован, напряжён,
кто живет не на пределе
всего этого лишен.
Сложно гнать по бездорожью,
при наличии дорог.
Да поможет тварям Божьим
на земле живущим Бог!













.


Рецензии