ты первая

Ты первая,кому пишу стихи
И ты единственная,
Кто их достоин.
Ирина,ангел нежной,чистой красоты
И я,брутал,
Невидимого фронта воин.
Ты изменила жизнь мою
и суть
Открыв во мне
все скрытые таланты
И те года я не смогу забыть
Все дни с тобой,
Что мне дороже бриллиантов.


Рецензии