Мне б раскаяться...

МНЕ Б РАСКАЯТЬСЯ - НО НЕ ХОЧЕТСЯ.
КАК СУДЬБУ  СВОЮ ИЗМЕНИТЬ?
ЗА СТОЛОМ СО МНОЙ ОДИНОЧЕСТВО.
НУ РАССКАЗЫВАЙ, ЧТО НАЛИТЬ.
А ЛУНА В ОКНО СМОТРИТ ХОЛОДНО
СМОТРИТ ХОЛОДНО И МОЛЧИТ.
ЗАХОДИ, ЗОВУ, СЯДЬ ЗА СТОЛ КО МНЕ,
ЕСЛИ НРАВИТСЯ - ПОКРИЧИ.

ГОВОРЯТ ЖИВУ НЕ ПО ПРАВИЛАМ.
ТОЛЬКО ПРАВИЛА, КТО ПИСАЛ?
НА ОДНУ ИГРУ ВСЕ ПОСТАВИЛ Я.
БЛЕФОВАТЬ НЕ СМОГ, КТО ЖЕ ЗНАЛ?
НУ НЕ СМОГ НАЗВАТЬ БЕЛЫМ ЧЕРНОЕ
И ИСКАТЬ ВЕЗДЕ МЕЛКИЙ БРОД.
НЕ МОГУ Я ПИТЬ ДРЯНЬ С ПОПКОРНАМИ
И ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА, СЛОВНО КРОТ.

В ГОРЛЕ КОМ СТОИТ - ВСЕ ОТ ГОРЕЧИ,
ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ - НО НЕ СМОГ.
ВОТ СИЖУ ОДИН, ВРЕМЯ К ПОЛНОЧИ.
НЕ СУЖУ СЕБЯ - СУДИТ БОГ.
НЕ УМЕЮ ЖИТЬ Я С ОТМЫЧКАМИ.
ОТКРЫВАТЬ ЗАМОК - ТАК КЛЮЧОМ.
А В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ВЛЕЗТЬ ОПРИЧНИКОМ,
ЧТО ПРОДАТЬ ВРАГУ ОТЧИЙ ДОМ.

БЫЛИ МЫ ВДВОЕМ - ДЕЛО ПРОШЛОЕ.
ТЫ ОДНА ТЕПЕРЬ - Я ОДИН
ПРОБЕЖАЛ РАЗДОР ЧЕРНОЙ КОШКОЮ.
НЕ ПРОГНАТЬ ЕЕ, ВОТ ЖЕ ...БЛИН.
И ЛЮБОВЬ УШЛА, ГДЕ-ТО СПРЯТАЛАСЬ
МОЖЕТ БРОСИТЬ ВСЕ, ПОИСКАТЬ.
К ОДИНОЧЕСТВУ МЫ ПОСВАТАЛИСЬ
НЕ ОТВЯЖЕШЬСЯ, РАНЬШЕ Б ЗНАТЬ.


Рецензии