вот и все

Адам, ты слышишь, Ева на грани, плод подбирается ближе. В один только миг, всё может исчезнуть, Адам, откликнись,ты слышишь?  Однажды, нарушив свое обещанье, свой данный от Бога обет, всё может исчезнуть, все скатиться в бездну,  истлеет искрящийся свет! Все можно исправить, пока будет выбор, пока сердце бьется в груди, все можно исправить одним лишь мгновеньем и все что дано вам спасти! От вечных мучений, от вечных страданий и вечных скитаниях душ, Адам, ты ведь главный. Адам, ты ведь первый, Адам ты ведь преданный муж. Ах,нет, слишком поздно, все кончилось, милый. Уж яблоко, в нежной руке. Все будет как будет, все стало как стало. Закат тлеет, там, вдалеке...


Рецензии